segunda-feira, 8 de abril de 2019

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

(Almoços e Jantares)

Segunda-Feira 08/04/2019
    Creme de Alho Francês
Bacalhau à Brás com Salada Mista
   Frango Assado com Batata e Arroz
Terça-Feira 09/04/2019
  Creme de Favas
  Caldeirada de Peixe com 3 Pimentos
 Coq au Vin
Quarta-Feira 10/04/2019
   Sopa de Garoupa com Salicórnia
   Bife de Atum à Madeirense
   Prego no Prato com Ovo a Cavalo
Quinta-Feira 11/04/2019
Sopa de Pencas
Peixe Espada Grelhado com Batata a Vapor e Salada
 Perna de Perú com Castanhas e Esparregado
Sexta-Feira 12/04/2019
   Caldo dos Pobres
          Trutas à Moda da Serra       
 Chanfana
Sábado 13/04/2019
  Caldo Verde
  Massada de Tamboril
  Cozido à Portuguesa

Sugestões do Chefe para a Semana
 Pescada Grelhada

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário