(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 08/04/2019
Creme
de Alho Francês
Bacalhau à Brás com Salada Mista
Frango Assado com Batata e Arroz
Terça-Feira 09/04/2019
Creme de Favas
Caldeirada de Peixe com 3 Pimentos
Caldeirada de Peixe com 3 Pimentos
Coq au Vin
Quarta-Feira 10/04/2019
Sopa de Garoupa com Salicórnia
Bife de Atum à Madeirense
Bife de Atum à Madeirense
Prego no Prato com Ovo a Cavalo
Quinta-Feira 11/04/2019
Sopa de Pencas
Peixe Espada Grelhado
com Batata a Vapor e Salada
Perna de Perú com Castanhas e Esparregado
Sexta-Feira 12/04/2019
Caldo dos Pobres
Trutas à Moda da Serra
Trutas à Moda da Serra
Chanfana
Sábado 13/04/2019
Caldo Verde
Massada de Tamboril
Cozido à Portuguesa
Massada de Tamboril
Cozido à Portuguesa
Sugestões do
Chefe para a Semana
Pescada Grelhada
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário