(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 22/04/2019
Canja de Galinha
Arroz de Polvo com Frutos do Mar
Cabrito à Padeiro
Terça-Feira 23/04/2019
Sopa de Grão de Bico com Entrecosto
Açorda
de Bacalhau com Ovo Escalfado
Coxas de Frango à Mexicana com Esparguete
Quarta-Feira 24/04/2019
Creme de Ervilhas com Presunto
Carapauzinhos Fritos com Arroz de Tomate
Carapauzinhos Fritos com Arroz de Tomate
Costeletas de Porco no Churrasco com Batata Frita e Salada de Alface
Quinta-Feira 25/04/2019
Sopa de Feijão Branco com Nabiças
Caldeirada à Fragateira
Alheiras de Mirandela Fritas
Sexta-Feira 26/04/2019
Sopa de Amêijoa com Salicórnia
Pescada à Primavera
Pescada à Primavera
Coelho Grelhado com Azeite de Orégãos
Sábado 27/04/2019
Caldo Verde
Bacalhau Espiritual
Alcatra à Inglesa
Bacalhau Espiritual
Alcatra à Inglesa
Sugestões do
Chefe para a Semana
Febras de Porco Grelhadas com Batata Frita e
Salada
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário