segunda-feira, 22 de abril de 2019

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 22/04/2019
Canja de Galinha
Arroz de Polvo com Frutos do Mar
Cabrito à Padeiro
Terça-Feira 23/04/2019
  Sopa de Grão de Bico com Entrecosto
  Açorda de Bacalhau com Ovo Escalfado
 Coxas de Frango à Mexicana com Esparguete
Quarta-Feira 24/04/2019
   Creme de Ervilhas com Presunto
   Carapauzinhos Fritos com Arroz de Tomate
   Costeletas de Porco no Churrasco com Batata Frita e Salada de Alface
Quinta-Feira 25/04/2019
Sopa de Feijão Branco com Nabiças
Caldeirada à Fragateira
 Alheiras de Mirandela Fritas
Sexta-Feira 26/04/2019
   Sopa de Amêijoa com Salicórnia
          Pescada à Primavera      
 Coelho Grelhado com Azeite de Orégãos
Sábado 27/04/2019
  Caldo Verde
  Bacalhau Espiritual
  Alcatra à Inglesa

Sugestões do Chefe para a Semana
 Febras de Porco Grelhadas com Batata Frita e Salada

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário