segunda-feira, 1 de abril de 2019

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

(Almoços e Jantares)

Segunda-Feira 01/04/2019
    Creme à Vouga
   Filetes de Bacalhau com Salada Russa
    Vitela à Imperial
Terça-Feira 02/04/2019
  Sopa Juliana
  Peixe Frito Variado
 Lagartos de Porco à Moda da Serra
Quarta-Feira 03/04/2019
   Creme de Alface
   Carapau Grelhado com Molho à Espanhola
   Caldeirada de Cabrito à Angolana
Quinta-Feira 04/04/2019
Sopa de Grão de Bico
Garoupa Assada com Batata à Padeiro
 Entremeada de Porco no Churrasco
Sexta-Feira 05/04/2019
   Canja de Galinha
          Espetada de Robalo com Beringela      
     Coelho à Caçador
Sábado 06/04/2019
  Caldo Verde
  Filetes de Pescada Panados
  Frango na Púcara

Sugestões do Chefe para a Semana
 Esparguete à Bolonhesa



Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário