(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 01/04/2019
Creme
à Vouga
Filetes de Bacalhau com Salada Russa
Vitela à Imperial
Vitela à Imperial
Terça-Feira 02/04/2019
Sopa Juliana
Peixe Frito Variado
Peixe Frito Variado
Lagartos de Porco à Moda da Serra
Quarta-Feira 03/04/2019
Creme de Alface
Carapau Grelhado com Molho à Espanhola
Carapau Grelhado com Molho à Espanhola
Caldeirada de Cabrito à Angolana
Quinta-Feira 04/04/2019
Sopa de Grão de Bico
Garoupa Assada com
Batata à Padeiro
Entremeada de Porco no Churrasco
Sexta-Feira 05/04/2019
Canja de Galinha
Espetada de Robalo com Beringela
Espetada de Robalo com Beringela
Coelho à Caçador
Sábado 06/04/2019
Caldo Verde
Filetes de Pescada Panados
Frango na Púcara
Filetes de Pescada Panados
Frango na Púcara
Sugestões do
Chefe para a Semana
Esparguete à Bolonhesa
Preço por pessoa sem
sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com
sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário