segunda-feira, 29 de abril de 2019

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 29/04/2019
Sopa Bela
Bacalhau à Gomes de Sá
Frango Grelhado com Molho de Churrasco
Terça-Feira 30/04/2019
  Canja de Galinha
  Pataniscas de Polvo com Arroz de Legumes
 Rojões à Moda de Aveiro
Quarta-Feira 01/05/2019
   Sopa da Pedra
   Salmão Grelhado
   Arroz de Pato
Quinta-Feira 02/05/2019
Sopa de Grão
Dourada Escalada
 Coxas de Frango na Caçarola
Sexta-Feira 03/05/2019
   Sopa de Peixe
          Chocos à Lagareiro      
    Jardineira à Portuguesa
Sábado 04/05/2019
  Caldo Verde
  Pescada Frita ao Natural
  Lasanha à Bolonhesa

Sugestões do Chefe para a Semana
 Pescada Cozida com Legumes

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário