segunda-feira, 20 de maio de 2019

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

(Almoços e Jantares)

Segunda-Feira 20/05/2019
 Sopa de Feijão Verde
    Espetadas de Tamboril, Gambas e Lulas
Beringelas Gratinadas à Bolonhesa
Terça-Feira 21/05/2019
  Creme de Ervilhas com Presunto
  Bacalhau Assado c/ Batata a Murro
    Tirinhas de Vitela à Zurique c/ Esparguete e Salada
Quarta-Feira 22/05/2019
   Sopa de Couve Penca
   Massada de Peixe à Moda da Nazaré
   Costeletas de Porco no Churrasco
Quinta-Feira 23/05/2019
Creme à Vouga
Carapau Frito com Arroz de Tomate e Salada de Alface
 Picata à Milanesa c/ Esparguete e Molho de Tomate
Sexta-Feira 24/05/2019
   Sopa de Peixe
          Abrótea Cozida c/ Todos     
    Fígado à Inglesa
Sábado 25/05/2019
  Caldo Verde
  Filetes de Pescada Dourados
  Alcatra à Inglesa

Sugestões do Chefe para a Semana
 Febras de Porco no Prato c/ Ovo a Cavalo

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário