(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 20/05/2019
Sopa de Feijão Verde
Espetadas de Tamboril, Gambas e Lulas
Beringelas Gratinadas à Bolonhesa
Terça-Feira 21/05/2019
Creme de Ervilhas com Presunto
Bacalhau Assado c/ Batata a Murro
Tirinhas
de Vitela à Zurique c/ Esparguete e Salada
Quarta-Feira 22/05/2019
Sopa de Couve Penca
Massada de Peixe à Moda da Nazaré
Massada de Peixe à Moda da Nazaré
Costeletas de Porco no Churrasco
Quinta-Feira 23/05/2019
Creme à Vouga
Carapau Frito com Arroz
de Tomate e Salada de Alface
Picata à Milanesa c/ Esparguete e Molho de
Tomate
Sexta-Feira 24/05/2019
Sopa de Peixe
Abrótea Cozida c/ Todos
Abrótea Cozida c/ Todos
Fígado à Inglesa
Sábado 25/05/2019
Caldo Verde
Filetes de Pescada Dourados
Alcatra à Inglesa
Filetes de Pescada Dourados
Alcatra à Inglesa
Sugestões do Chefe
para a Semana
Febras de Porco no Prato c/ Ovo a Cavalo
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário