segunda-feira, 25 de março de 2019

Ementa Semanal

Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 25/03/2019
    Aveludado de Feijão Verde
   Pescada à Marinheiro
Espetada Mista de Carne com Feijão Preto e Salada
Terça-Feira 26/03/2019
  Sopa da Pedra
  Bacalhau à Gomes de Sá
 Francesinha à Imperial
Quarta-Feira 27/03/2019
   Creme de Abóbora e Gengibre
   Dourada à Barão de Brise
   Alheira com Batata Frita e Ovo a Cavalo
Quinta-Feira 28/03/2019
Creme à Vouga
Lulas Grelhadas
 Picata Milanesa
Sexta-Feira 29/03/2019
   Sopa de Amêijoa com Salicórnia
          Linguado à Colbert      
     Fígado à Inglesa
Sábado 30/03/2019
  Caldo Verde
  Bacalhau Espiritual
  Secretos à Moda da Serra

Sugestões do Chefe para a Semana
 Pescada Cozida com Todos


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário