(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 18/02/2019
Aveludado de Legumes
Salmão no Forno c/ Molho de Coco
Arroz à Imperial
Arroz à Imperial
Terça-Feira 19/02/2019
Sopa Alentejana
Filetes de Pescada Dourados c/ Arroz de Grelos
Filetes de Pescada Dourados c/ Arroz de Grelos
Frango Estufado com Vinho Verde
Quarta-Feira 20/02/2019
Sopa da Pedra
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Vitela à Imperial
Quinta-Feira 21/02/2019
Sopa de Grelos
Atum no Tacho com Cebola e Tomate
Carne de Porco à Alentejana
Sexta-Feira 22/02/2019
Sopa de Peixe
Dourada Escalada
Dourada Escalada
Estufadinho de Grão com Ovo
Sábado 23/02/2019
Caldo Verde
Esparguete Nero com Camarão, Legumes e Bacon
Bifanas à Moda do Porto
Esparguete Nero com Camarão, Legumes e Bacon
Bifanas à Moda do Porto
Sugestões do
Chefe para a Semana
Tirinhas de Frango à Moda de Zurique com
Esparguete e Salada
Lampreia
à Bordalesa (17,50€ / Porção)
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário