(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 25/02/2019
Creme Maria Luísa
Bacalhau à Brás
Arroz de Entrecosto com Cogumelos, Enchidos e Salada de Alface
Arroz de Entrecosto com Cogumelos, Enchidos e Salada de Alface
Terça-Feira 26/02/2019
Canja de Frango do Campo com Ovo Escalfado
Lombo de Peixe Vermelho Estufado
Lombo de Peixe Vermelho Estufado
Beringelas Gratinadas com Carne
Quarta-Feira 27/02/2019
Sopa de Couve Lombarda e Batata
Doce
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Grelos Malandrinho
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Grelos Malandrinho
Lombo de Porco Assado com Gratinado de Dauphinois e Salada Verde
Quinta-Feira 28/02/2019
Creme de Abóbora com Lentilhas
Vermelhas e Feijão Verde
Filetes de Pescada com Arroz de
Coentros
Coelho à Caçador com Salada Mista
Sexta-Feira 01/03/2019
Sopa de Agriões
Linguado Frito com Arroz de Tomate
Linguado Frito com Arroz de Tomate
Arroz de Pato com Salada de
Alface
Sábado 02/03/2019
Caldo Verde
Feijoada de Tamboril e Gambas
Francesinha à Imperial
Feijoada de Tamboril e Gambas
Francesinha à Imperial
Sugestões do
Chefe para a Semana
Pescada Cozida com Todos
Lampreia
à Bordalesa (17,50€ / Porção
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário