segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Ementa Diária


 Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 28/01/2019
Caldo Verde
Bacalhau à Gomes de Sá
Perna de Porco Assada c/ Esparregado
Terça-Feira 29/01/2019
  Creme Vouga
 Arroz Malandrinho de Peixe e Camarão
Pato c/ Laranja
Quarta-Feira 30/01/2019
   Sopa de Alho Francês
   Pescada Cozida c/ Todos
   Feijoada à Transmontana
Quinta-Feira 31/01/2019
   Sopa de Legumes
 Robalo Escalado c/ Batata Cozida e Legumes
  Língua de Vitela c/ Esparguete e Salada
Sexta-Feira 01/02/2019
  Sopa Juliana
         Frango Assado no forno c/ Batata Assada e Legumes     
   Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate e Salada Mista
Sábado 02/02/2019
Sopa de Feijão Branco c/ Bacalhau
  Peixe Espada Grelhado c/ Batata Cozida e Legumes
 Entrecosto Assado à Americana

Sugestões do Chefe para a Semana
 Esparguete alla Putanesca

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário