Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 14/01/2019
Sopa do Pescador à Moda de Aveiro
Bacalhau Assado com Batata a Murro
Rojões com Migas de Brôa
Rojões com Migas de Brôa
Terça-Feira 15/01/2019
Sopa da Pedra
Linguado Frito com Arroz de Legumes
Linguado Frito com Arroz de Legumes
Lasanha à Bolonhesa
Quarta-Feira 16/01/2019
Creme de Cenoura e Espinafres
Ensopado de Peixe com Três Pimentos
Ensopado de Peixe com Três Pimentos
Frango Grelhado com Molho de Churrasco
Quinta-Feira 17/01/2019
Sopa de Penca
Filetes de Pescada Panados
Caldeirada
de Cabrito à Angolana
Sexta-Feira 18/01/2019
Canja de Galinha
Pataniscas de Polvo com Arroz de Grelos
Coelho Grelhado com Batatinha
Pataniscas de Polvo com Arroz de Grelos
Coelho Grelhado com Batatinha
Sábado 19/01/2019
Caldo Verde
Salmão à Bolhão Pato
Bifinhos de Vitela com Cogumelos
Salmão à Bolhão Pato
Bifinhos de Vitela com Cogumelos
Sugestões do
Chefe para a Semana
Alheiras
de Mirandela Fritas
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário