segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 22/10/2018
Creme Garcia
Bacalhau à Biscainha
 Vitela à Imperial
Terça-Feira 23/10/2018
Sopa de Feijão Encarnado
Linguado à Colbert
Bifinhos de Vitela Grelhados
Quarta-Feira 24/10/2018
 Aveludado à Parisiense
 Caldeirada de Peixe com 3 Pimentos
 Entrecosto Grelhado com Migas
Quinta-Feira 25/10/2018
 Sopa de Grão de Bico
 Pescada Frita com Macedónia de Legumes
  Coelho na Caçarola com Enchidos
Sexta-Feira 26/10/2018
Sopa Juliana
    Filetes de Pescada Dourados   
Frango Assado com Molho de Ervilhas
Sábado 27/10/2018
Caldo Verde
Robalo à Barão de Brise
Alcatra Laminada à Mirandesa

Sugestões do Chefe para a Semana
  Febras de Porco Grelhadas


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário