Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 22/10/2018
Creme Garcia
Bacalhau à Biscainha
Vitela à Imperial
Bacalhau à Biscainha
Vitela à Imperial
Terça-Feira 23/10/2018
Sopa de Feijão Encarnado
Linguado à Colbert
Bifinhos de Vitela Grelhados
Linguado à Colbert
Bifinhos de Vitela Grelhados
Quarta-Feira 24/10/2018
Aveludado à Parisiense
Caldeirada de Peixe com 3 Pimentos
Caldeirada de Peixe com 3 Pimentos
Entrecosto Grelhado com Migas
Quinta-Feira 25/10/2018
Sopa de Grão de Bico
Pescada Frita com Macedónia de Legumes
Coelho na Caçarola com Enchidos
Pescada Frita com Macedónia de Legumes
Coelho na Caçarola com Enchidos
Sexta-Feira 26/10/2018
Sopa Juliana
Filetes de Pescada Dourados
Frango Assado com Molho de Ervilhas
Filetes de Pescada Dourados
Frango Assado com Molho de Ervilhas
Sábado 27/10/2018
Caldo Verde
Robalo à Barão de Brise
Alcatra Laminada à Mirandesa
Robalo à Barão de Brise
Alcatra Laminada à Mirandesa
Sugestões do
Chefe para a Semana
Febras
de Porco Grelhadas
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário