segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Ementa Semanal

Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 15/10/2018
Creme à Vouga
Bacalhau Panado com Azeite de Alho
Chanfana à Moda da Bairrada
Terça-Feira 16/10/2018
Creme de Ervilhas
Linguado Frito com Salada Russa
Picanha na Brasa com Feijão Preto
Quarta-Feira 17/10/2018
 Sopa de Couve Penca
 Chocos à Lagareiro
 Rojões Regionais
Quinta-Feira 18/10/2018
 Creme de Bróculos
 Bacalhau Espiritual com Salada Mista
  Costeletas de Porco Grelhados
Sexta-Feira 19/10/2018
Canja de Galinha
    Mista de Peixe Grelhado  
Cozido à Portuguesa
Sábado 20/10/2018
Caldo Verde
Filetes de Pescada com Molho de Camarão
Perna de Frango Dourada com Molho de Leitão


Sugestões do Chefe para a Semana
  Pescada Grelhada


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário