(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 15/10/2018
Creme à Vouga
Bacalhau Panado com Azeite de Alho
Chanfana à Moda da Bairrada
Bacalhau Panado com Azeite de Alho
Chanfana à Moda da Bairrada
Terça-Feira 16/10/2018
Creme de Ervilhas
Linguado Frito com Salada Russa
Picanha na Brasa com Feijão Preto
Linguado Frito com Salada Russa
Picanha na Brasa com Feijão Preto
Quarta-Feira 17/10/2018
Sopa de Couve Penca
Chocos à Lagareiro
Chocos à Lagareiro
Rojões Regionais
Quinta-Feira 18/10/2018
Creme de Bróculos
Bacalhau Espiritual com Salada Mista
Costeletas de Porco Grelhados
Bacalhau Espiritual com Salada Mista
Costeletas de Porco Grelhados
Sexta-Feira 19/10/2018
Canja de Galinha
Mista de Peixe Grelhado
Cozido à Portuguesa
Mista de Peixe Grelhado
Cozido à Portuguesa
Sábado 20/10/2018
Caldo Verde
Filetes de Pescada com Molho de Camarão
Perna de Frango Dourada com Molho de Leitão
Filetes de Pescada com Molho de Camarão
Perna de Frango Dourada com Molho de Leitão
Sugestões do
Chefe para a Semana
Pescada
Grelhada
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário