segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)

Segunda-Feira 29/10/2018
Sopa Alentejana
Arroz de Marisco
 Picata de Perú à Milaneza
Terça-Feira 30/10/2018
Aveludado de Legumes com Bacon
Tranches de Pescada à Barão de Brise
Francesinha à Imperial
Quarta-Feira 31/10/2018
 Creme de Espinafres
 Chocos Grelhados com Azeite de Orégãos
 Lasanha à Bolonhesa
Quinta-Feira 01/11/2018
 Canja de Galinha
  Lulas á Sevilhana
  Cozido à Portuguesa
Sexta-Feira 02/11/2018
Sopa de Nabiças
    Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate    
Frango Grelhado com Molho de Churrasco
Sábado 03/11/2018
Caldo Verde
 Dourada Escalada
Vitela à Imperial

Sugestões do Chefe para a Semana
  Alheiras de Mirandela Fritas


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário