segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante


EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA  05.02.2018
  Creme de Cenoura e Espinafres
Bacalhau à Moda de Braga
Lasanha à Bolonhesa

TERÇA-FEIRA 06.02.2018
  Sopa de Grão com Couve Lombarda
   Caldeirada  de Maruca com Pimentos
Costeletas de Porco à Portuguesa

QUARTA-FEIRA 07.02.2018
Creme Maria Luísa
 Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Legumes
Frango Grelhado com Molho de Churrasco

QUINTA-FEIRA 08.02.2018
 Sopa de Nabiças
  Dourada Escalada na Brasa
Iscas de Porco em Cebolada

SEXTA-FEIRA 09.02.2018
 Creme de Agriões
 Lulas à Lagareiro
Coxas de Perú com Castanhas e Esparregado

SÁBADO 10.02.2018
 Caldo Verde
 Pescada à Marinheiro com Puré e Brócolos  
Medalhão de Vitela com  Molho Mirandês

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Bife de Frango à Maître d’ Hotel




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário