segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante


EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA  29.01.2018
  Sopa de Feijão Branco
Perca Grelhada com Azeite e Orégãos
Carne de Porco à Alentejana

TERÇA-FEIRA 30.01.2018
  Canja de Galinha
   Salmão à Bolhão Pato
Chanfana da Bairrada

QUARTA-FEIRA 31.01.2018
Creme de Espinafres
 Pescada Frita ao Natural
Coelho à Caçador

QUINTA-FEIRA 01.02.2018
 Creme Garcia
Açorda de Marisco
Frango na Púcara

SEXTA-FEIRA 02.02.2018
 Sopa de Couve Coração
 Robalo Assado no Forno
Bifinhos de Vitela Grelhados

SÁBADO 03.02.2018
 Sopa de Peixe
 Filetes de Pescada com Arroz de Grelos
Pato Confitado com Mel e Laranja

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Esparguete à Bolonhesa






Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário