segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante


EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA  12.02.2018
  Sopa de Feijão Manteiga
Filetes de Pescada à Francesa
Rojões Regionais

TERÇA-FEIRA 13.02.2018
  Caldo Verde
   Massada de Maruca com Coentros
Cozido à Portuguesa

QUARTA-FEIRA 14.02.2018
Sopa de Grão de Bico
 Salmão Grelhado com Azeite de Orégãos
Bifinhos de Vitela com Cogumelos

QUINTA-FEIRA 15.02.2018
 Sopa de Grelos
 Bacalhau à Gomes de Sá
Costeletas de Porco Panadas

SEXTA-FEIRA 16.02.2018
 Creme Florentina
 Polvo à Lagareiro
Alheira de Mirandela Frita

SÁBADO 17.02.2018
 Creme à Vouga
 Arroz de Marisco  
Perna de Porco Assada com Esparregado

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Tagliatelle al Ragú




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário