segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 20.11.2017
Creme de Ervilhas com Presunto
Pescada à Marinheiro
Trouxa de Alheira em Massa Filo

TERÇA-FEIRA 21.11.2017
Sopa Alentejana
Bacalhau à Brás
Rim ao Salsichote

QUARTA-FEIRA 22.11.2017
Creme de Belmonte
Linguado Frito com Arroz de Legumes
Strogonoff de Novilho

QUINTA-FEIRA 23.11.2017
Creme de Alho Francês
Feijoada de Chocos
Coelho Grelhado com Orégãos e Batatinha

SEXTA-FEIRA 24.11.2017
Sopa de Penca
Filetes de Pescada com Arroz de Grelos
Francesinha à Imperial

SÁBADO 25.11.2017
Caldo Verde
Açorda de Marisco com Ovo Escalfado
Cozido à Portuguesa

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Esparguete à Bolonhesa





Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário