segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Ementa Semanal


EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

SEGUNDA-FEIRA 13.11.2017
Creme Garcia
Arroz de Marisco
Vitela à Imperial

TERÇA-FEIRA 14.11.2017
Sopa de Feijão Branco com Couve Coração
Robalo Assado no Forno
Grelhada de Carnes à Imperial

QUARTA-FEIRA 15.11.2017
Creme de Bróculos
Grelhada de Peixe com Molho Tártaro
Rancho à Moda de Viseu

QUINTA-FEIRA 16.11.2017
Sopa de Grão de Bico
Salmão Braseado com Miolo de Ameijôa
Alheiras de Mirandela Fritas

SEXTA-FEIRA 17.11.2017
Creme de Espinafres
Peixe Espada Grelhado com Azeite e Oregãos
Rojões à Moda de Aveiro

SÁBADO 18.11.2017
Caldo Verde
Bacalhau à Biscainha
Barriga de Leitão com Batata Chip e Salada

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Maruca Cozida com Todos





Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário