segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 27.11.2017
Creme à Vouga
Bacalhau à Lagareiro
Alcatra Laminada com Molho Mirandês

TERÇA-FEIRA 28.11.2017
Sopa de Feijão Manteiga
Lulas Grelhadas
Coxas de Frango na Púcara

QUARTA-FEIRA 29.11.2017
Creme Maria Luísa
Pescada Frita com Arroz de Tomate
Bifinhos de Vitela à Prado Verde

QUINTA-FEIRA 30.11.2017
Sopa de Grelos
Arroz de Chocos com Amêijoa
Costeletas de Porco Panadas

SEXTA-FEIRA 01.12.2017
Canja de Galinha
Dourada Escalada com Legumes
Sarrabulho à Moda da Aldeia

SÁBADO 02.12.2017
Caldo Verde
Bacalhau Lascado com Puré de Grão de Bico
Pato Confitado com Mel

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Pescada Grelhada




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário