terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 15.02.2016
Aveludado de Alho Francês com Bacon
Perca Grelhada com Molho de Orégãos, Batata Cozida e Legumes
Feijoada à Transmontana

TERCA-FEIRA 16.02.2016
Sopa de Couve Lombarda e Feijão Branco
Arroz Malandrinho do Mar
Vitela à Imperial

QUARTA-FEIRA 17.02.2016
Sopa de Grelos
Grelhada de Peixe com Molho Tártaro, Batata a Vapor e Legumes
Costeletas de Borrego Fritas com Esparguete Salteado com Bacon

QUINTA-FEIRA 18.02.2016
Sopa de Grão e Espinafres
Lulas Grelhadas à Lagareiro
Coelho à Caçador

SEXTA-FEIRA 19.02.2016
Sopa de Nabos
Solha Corada com Molho de Marisco, Puré e Brócolos
Perna de Perú Assada à Padeiro com Batata e Legumes

SÁBADO 20.02.2016
Caldo Verde
Bacalhau Espiritual com Salada
Medalhões de Porco à Moda da Serra

SUGESTÕES PARA A SEMANA

Chanfana da Bairrada
Salada de Tomate com Atum, Ovo e Orégãos




Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne)
Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário