segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 22.02.2016
Creme à Vouga
Salmão Assado com Batata Dourada e Brócolos
Bife de Novilho na Frigideira

TERCA-FEIRA 23.02.2016
Sopa da Horta
Pescada à Marinheiro com Puré e Legumes
Rojões Salteados com Cominhos e Legumes

QUARTA-FEIRA 24.02.2016
Sopa Camponesa
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate e Salada
Francesinha à Imperial

QUINTA-FEIRA 25.02.2016
Sopa de Grelos
Maruca Cozida com Molho Verde, Batata e Legumes
Arroz à Valenciana

SEXTA-FEIRA 26.02.2016
Sopa de Peixe
Dourada Grelhada com Batata e Legumes
Costeletas de Porco de Cebolada com Batatinha e Salada

SÁBADO 27.02.2016
Caldo Verde
Peixe Espada Grelhado com Batata a Vapor e Legumes
Grelhada Mista de Carne com Batata Frita e Salada

SUGESTÕES PARA A SEMANA
Salada de Bacalhau com Grão
Strogonoff de Novilho
Lampreia á Bordalesa - € 15,00


Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário