segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 08.02.2016
Creme de Feijão Verde
Arroz de Tamboril com Gambas e Salada
Costeletas de Porco Preto no Churrasco com Batata Frita e Salada

TERCA-FEIRA 09.02.2016
Caldo Verde
Bacalhau com Natas e Salada
Cozido à Portuguesa

QUARTA-FEIRA 10.02.2016
Sopa de Couve Branca
Solha à Americana com Puré e Brócolos
Alheiras de Mirandela no Forno com Ovo, Batata Frita e Legumes

QUINTA-FEIRA 11.02.2016
Creme de Frango com Aipo e Cenoura
Pescada Frita ao Natural com Batata Salteada e Esparregado
Panados de Porco com Arroz de Feijão e Chouriço

SEXTA-FEIRA 12.02.2016
Canja de Galinha
Caldeirada de Peixe
Frango do Campo na Púcara

SÁBADO 13.02.2016
Sopa de Grelos
Filetes de Bacalhau com Arroz de Tomate e Salada
Alcatra Laminada com Molho Mirandês

SUGESTÕES PARA A SEMANA

Salada Mista de Atum
Esparguete à Bolonhesa e Salada Mista




Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne)
Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário