segunda-feira, 29 de julho de 2019

Ementa Semanal



(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 29/07/2019
   Creme Maria Luísa
  Massada de Maruca com Gambas
   Vitela Fatiada com Bacon e Ervilhas
Terça-Feira 30/07/2019
 Aveludado de Nabo com Bacon
  Bacalhau à Brás
 Favas à Gandarez
Quarta-Feira 31/07/2019
   Creme de Ervilhas com Presunto  
   Peixe Vermelho à Samaritana
     Picata Milanesa
Quinta-Feira 01/08/2019
   Sopa de Grão com Entrecosto
    Salmão à Bolhão Pato
   Frango Grelhado com Molho de Churrasco
Sexta-Feira 02/08/2019
  Sopa de Peixe   
  Pescada Frita ao Natural
    Coelho à Transmontana
Sábado 03/08/2019
   Caldo Verde
   Caldeirada à Fragateira
    Perna de Porco Assada com Esparregado

Sugestões do Chefe para a Semana
   Esparguete aos Quatro Queijos


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário