segunda-feira, 22 de julho de 2019

Ementa Semanal


(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 22/07/2019
   Canja de Galinha
  Arroz de Ameijôa com Gambas
   Entremeada no Churrasco
Terça-Feira 23/07/2019
 Sopa de Abóbora e Parmesão
  Pataniscas de Polvo com Arroz de Legumes
  Vitela à Lafões
Quarta-Feira 24/07/2019
   Sopa de Feijão Vermelho  
   Dourada Escalada na Brasa
     Lasanha à Bolonhesa
Quinta-Feira 25/07/2019
   Sopa de Cotovelinhos com Pescada e Hortelã
  Sardinha Assada na Brasa
   Arroz de Pato com Salada Mista
Sexta-Feira 26/07/2019
  Creme de Cenoura e Gengibre   
  Filetes de Bacalhau Panados
    Francesinha à Imperial
Sábado 27/07/2019
   Caldo Verde
   Lulas ao Natural
    Alcatra à Inglesa

Sugestões do Chefe para a Semana
   Salada de Feijão Frade com Atum


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00

Sem comentários:

Enviar um comentário