(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 22/07/2019
Canja
de Galinha
Arroz de Ameijôa com Gambas
Entremeada no Churrasco
Terça-Feira 23/07/2019
Sopa de Abóbora e Parmesão
Pataniscas
de Polvo com Arroz de Legumes
Vitela
à Lafões
Quarta-Feira 24/07/2019
Sopa de Feijão Vermelho
Dourada Escalada na Brasa
Dourada Escalada na Brasa
Lasanha à Bolonhesa
Quinta-Feira 25/07/2019
Sopa de Cotovelinhos com Pescada e Hortelã
Sardinha Assada na Brasa
Arroz
de Pato com Salada Mista
Sexta-Feira 26/07/2019
Creme
de Cenoura e Gengibre
Filetes de Bacalhau Panados
Francesinha
à Imperial
Sábado 27/07/2019
Caldo Verde
Lulas ao Natural
Alcatra à Inglesa
Lulas ao Natural
Alcatra à Inglesa
Sugestões do
Chefe para a Semana
Salada de Feijão Frade com Atum
Preço por pessoa sem sobremesa.
€9,00
Preço por pessoa com
sobremesa (doce ou fruta). €10,00
Sem comentários:
Enviar um comentário