segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Ementa Semanal

(Almoços e Jantares)

   Segunda-Feira 05/08/2019
   Creme Garcia
  Dourada à Barão de Brise
   Rancho à Moda de Viseu
Terça-Feira 06/08/2019
Sopa de Feijão Branco
  Sardinha Frita à Orly
 Bifinhos de Perú com Cogumelos e Esparregado
Quarta-Feira 07/08/2019
   Creme Saúde
   Bacalhau Panado com Batata a Murro
     Entrecosto de Porco à Padeiro
Quinta-Feira 08/08/2019
   Canja de Galinha
    Lulas à Sevilhana
   Medalhão de Vitela à Mirandesa
Sexta-Feira 09/08/2019
  Sopa de Amêijoa com Salicórnia e Croutons     
  Peixe Espada Grelhado
 Alheiras de Mirandela
Sábado 10/08/2019
   Caldo Verde
   Filetes de Pescada Dourados
    Costeletas de Porco à Húngara

Sugestões do Chefe para a Semana
   Esparguete à Bolonhesa


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário