segunda-feira, 15 de julho de 2019

Ementa Semanal


(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 15/07/2019
 Sopa de Feijão Verde
  Pataniscas de Bacalhau
 Frango Grelhado com Molho de Churrasco
Terça-Feira 16/07/2019
 Creme de Tomate com Ovo Escalfado
  Salmão Grelhado
   Strogonoff de Novilho
Quarta-Feira 17/07/2019
   Sopa de Favas
   Carapau Grelhado à Espanhola
     Caldeirada de Cabrito à Angolana
Quinta-Feira 18/07/2019
  Canja de Galinha
  Massada de Peixe com Coentros
   Costoletas de Porco no Churrasco
Sexta-Feira 19/07/2019
    Creme à Maria Luísa   
     Maruca Cozida com Legumes
    Rojões à Moda de Aveiro
Sábado 20/07/2019
   Caldo Verde
   Bacalhau com Natas
  Barriga de Leitão Assada com Salada Mista


Sugestões do Chefe para a Semana
     Pescada Grelhada

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário