(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 08/07/2019
Creme de Ervilhas
Lulas à Provençal
Carne de Porco à Alentejana
Terça-Feira 09/07/2019
Creme de Curgete com Maçã
Bacalhau
com Grão de Bico, Batata e Ovo Cozido
Vitela
à Imperial
Quarta-Feira 10/07/2019
Creme de Beterraba e Cenoura
Pescada Frita ao Natural
Pescada Frita ao Natural
Panadinhos de Frango com Arroz de Feijão e
Salada
Quinta-Feira 11/07/2019
Canja
de Galinha
Sardinha Assada com Salada de Pimentos
Feijoada à Transmontana
Sexta-Feira 12/07/2019
Sopa da Pedra
Caldeirada de Peixe
Frango
à Mexicana
Sábado 13/07/2019
Creme de
Abóbora com Manjericão
Peixe Espada Grelhado
Vitela Estufada com Ervilhas
Peixe Espada Grelhado
Vitela Estufada com Ervilhas
Sugestões do
Chefe para a Semana
Esparguete
à Bolonhesa com Salada Mista
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário