segunda-feira, 8 de julho de 2019

Ementa Semanal


(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 08/07/2019
 Creme de Ervilhas
  Lulas à Provençal
 Carne de Porco à Alentejana
Terça-Feira 09/07/2019
 Creme de Curgete com Maçã
  Bacalhau com Grão de Bico, Batata e Ovo Cozido
   Vitela à Imperial
Quarta-Feira 10/07/2019
   Creme de Beterraba e Cenoura
   Pescada Frita ao Natural
     Panadinhos de Frango com Arroz de Feijão e Salada
Quinta-Feira 11/07/2019
  Canja de Galinha
  Sardinha Assada com Salada de Pimentos
   Feijoada à Transmontana
Sexta-Feira 12/07/2019
    Sopa da Pedra   
     Caldeirada de Peixe
    Frango à Mexicana
Sábado 13/07/2019
 Creme de Abóbora com Manjericão
  Peixe Espada Grelhado
  Vitela Estufada com Ervilhas

Sugestões do Chefe para a Semana
  Esparguete à Bolonhesa com Salada Mista
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário