segunda-feira, 11 de março de 2019

Ementa Diária

Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 11/03/2019
    Sopa de Feijão Verde
Espetadas de Tamboril e Gambas com Batata a Vapor e Legumes
Vitela à Lafões com Arroz de Forno com Batata Assada e Brócolos
Terça-Feira 12/03/2019
  Canja de Galinha
  Grelhada Mista de Peixe com Molho Tártaro, Batata Cozida e Salada Mista
 Feijoada à Transmontana
Quarta-Feira 13/03/2019
   Creme de Ervilhas com Presunto
   Salmão à Bolhão Pato
   Favas à Portuguesa
Quinta-Feira 14/03/2019
Sopa de Grão de Bico com Entrecosto
Roupa Velha de Bacalhau
 Strogonoff de Novilho
Sexta-Feira 15/03/2019
   Aveludado de Alho Francês com Bacon
        Carapauzinho Frito com Arroz de Grelos      
   Entrecosto Grelhado com migas e Batata a Murro
Sábado 16/03/2019
  Caldo Verde
  Chocos à Lagareiro
  Barriga de Leitão Assada com Batata Chips e Salada

Sugestões do Chefe para a Semana
 Alheiras de Mirandela Fritas
Lampreia à Bordalesa (17,50€ / Porção)

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário