(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 04/03/2019
Sopa
de Couve lombarda com Grão de Bico
Pescada Frita com Arroz de Amêijoa e
Salada de Alface
Frango de Caril
Frango de Caril
Terça-Feira 05/03/2019
Caldo Verde
Bacalhau com Natas e Salada de Alface
Bacalhau com Natas e Salada de Alface
Cozido à Portuguesa
Quarta-Feira 06/03/2019
Sopa de Couve Penca
Dourada Grelhada (Escalada) com Batata Cozida e Salada de Alface
Dourada Grelhada (Escalada) com Batata Cozida e Salada de Alface
Picatta Milaneza
Quinta-Feira 07/03/2019
Creme à Vouga
Peixe Espada Grelhado com Azeite de
Alho
Costeletas de Porco de Cebolada
Sexta-Feira 08/03/2019
Sopa de Ameijoa com Salicórnia
Robalo Assado no Forno com Batatinha
Robalo Assado no Forno com Batatinha
Endivias Gratinadas
Sábado 09/03/2019
Sopa de
Nabiças
Lombos de Red Fish à Samaritana
Prego no Prato
Lombos de Red Fish à Samaritana
Prego no Prato
Sugestões do
Chefe para a Semana
Esparguete à Bolonhesa
Lampreia
à Bordalesa (17,50€ / Porção)
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
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