segunda-feira, 4 de março de 2019

Ementa Diária


(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 04/03/2019
    Sopa de Couve lombarda com Grão de Bico
Pescada Frita com Arroz de Amêijoa e Salada de Alface
Frango de Caril
Terça-Feira 05/03/2019
  Caldo Verde
  Bacalhau com Natas e Salada de Alface
 Cozido à Portuguesa
Quarta-Feira 06/03/2019
   Sopa de Couve Penca
   Dourada Grelhada (Escalada) com Batata Cozida e Salada de Alface
   Picatta Milaneza
Quinta-Feira 07/03/2019
Creme à Vouga
Peixe Espada Grelhado com Azeite de Alho
 Costeletas de Porco de Cebolada
Sexta-Feira 08/03/2019
   Sopa de Ameijoa com Salicórnia
        Robalo Assado no Forno com Batatinha      
   Endivias Gratinadas
Sábado 09/03/2019
  Sopa de Nabiças
  Lombos de Red Fish à Samaritana
  Prego no Prato

Sugestões do Chefe para a Semana
 Esparguete à Bolonhesa
Lampreia à Bordalesa (17,50€ / Porção)

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário