(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 18/03/2019
Sopa
Juliana
Bacalhau Panado c/ Batata a Murro e
Legumes
Pato Confitado c/ Molho de Laranja
Pato Confitado c/ Molho de Laranja
Terça-Feira 19/03/2019
Creme de Alface
Pescada à Primavera
Pescada à Primavera
Carbonade Flamenga
Quarta-Feira 20/03/2019
Sopa de Feijão Branco
Atum no forno c/ Salada Mista
Atum no forno c/ Salada Mista
Costeletas de Porco à Húngara
Quinta-Feira 21/03/2019
Creme à Vouga
Garoupa Estufada
Vitela à Bourguignon
Sexta-Feira 22/03/2019
Sopa de Peixe
Abrótea Cozida c/ Todos
Abrótea Cozida c/ Todos
Panados de Porco Preto c/ Arroz
de Feijão
Sábado 23/03/2019
Caldo Verde
Pataniscas de Bacalhau c/ Arroz de Legumes
Frango à la Basquaise
Pataniscas de Bacalhau c/ Arroz de Legumes
Frango à la Basquaise
Sugestões do
Chefe para a Semana
Bife de Frango Grelhado c/ Esparguete ao Alho
e Salada Mista
Lampreia
à Bordalesa (17,50€ / Porção)
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário