segunda-feira, 18 de março de 2019

Ementa Diária


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 18/03/2019
    Sopa Juliana
Bacalhau Panado c/ Batata a Murro e Legumes
Pato Confitado c/ Molho de Laranja
Terça-Feira 19/03/2019
  Creme de Alface
  Pescada à Primavera
 Carbonade Flamenga
Quarta-Feira 20/03/2019
   Sopa de Feijão Branco
   Atum no forno c/ Salada Mista
   Costeletas de Porco à Húngara
Quinta-Feira 21/03/2019
Creme à Vouga
Garoupa Estufada
 Vitela à Bourguignon
Sexta-Feira 22/03/2019
   Sopa de Peixe
        Abrótea Cozida c/ Todos      
   Panados de Porco Preto c/ Arroz de Feijão
Sábado 23/03/2019
  Caldo Verde
  Pataniscas de Bacalhau c/ Arroz de Legumes
  Frango à la Basquaise

Sugestões do Chefe para a Semana
 Bife de Frango Grelhado c/ Esparguete ao Alho e Salada Mista
Lampreia à Bordalesa (17,50€ / Porção)

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário