segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Ementa Diária


(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 25/02/2019
 Creme Maria Luísa
Bacalhau à Brás
Arroz de Entrecosto com Cogumelos, Enchidos e Salada de Alface
Terça-Feira 26/02/2019
  Canja de Frango do Campo com Ovo Escalfado
  Lombo de Peixe Vermelho Estufado
 Beringelas Gratinadas com Carne
Quarta-Feira 27/02/2019
   Sopa de Couve Lombarda e Batata Doce
   Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Grelos Malandrinho
   Lombo de Porco Assado com Gratinado de Dauphinois e Salada Verde
Quinta-Feira 28/02/2019
Creme de Abóbora com Lentilhas Vermelhas e Feijão Verde
Filetes de Pescada com Arroz de Coentros
 Coelho à Caçador com Salada Mista
Sexta-Feira 01/03/2019
   Sopa de Agriões
         Linguado Frito com Arroz de Tomate     
   Arroz de Pato com Salada de Alface
Sábado 02/03/2019
  Caldo Verde
  Feijoada de Tamboril e Gambas
  Francesinha à Imperial

Sugestões do Chefe para a Semana
 Pescada Cozida com Todos
Lampreia à Bordalesa (17,50€ / Porção

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário