segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)

Segunda-Feira 17/12/2018
Creme Garcia
Filetes de Pescada com Arroz de Grelos
 Lasanha à Bolonhesa
Terça-Feira 18/12/2018
  Aveludado de Legumes
Ensopado de Peixe com Batatinha e Legumes
  Pato Confitado com Laranja
Quarta-Feira 19/12/2018
 Creme de Alface
   Robalo Assado à Padeiro
Bifinhos de Porco no Churrasco
Quinta-Feira 20/12/2018
 Sopa de Couve Penca
   Maruca Cozida com Todos
  Panados de Frango com Esparguete e Molho de Tomate
Sexta-Feira 21/12/2018
Sopa de Grelos
       Lulas de Caril com Arroz e Salada Mista     
  Caldeirada de Borrego à Angolana
Sábado 22/12/2018
Sopa de Couve Coração
Atum Fresco com Alho e Coentros
 Coq au Vin


Sugestões do Chefe para a Semana
  Alheira Frita de Mirandela


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário