Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 17/12/2018
Creme Garcia
Filetes de Pescada com Arroz de Grelos
Lasanha à Bolonhesa
Filetes de Pescada com Arroz de Grelos
Lasanha à Bolonhesa
Terça-Feira 18/12/2018
Aveludado de Legumes
Ensopado de Peixe com Batatinha e Legumes
Pato Confitado com Laranja
Ensopado de Peixe com Batatinha e Legumes
Pato Confitado com Laranja
Quarta-Feira 19/12/2018
Creme de Alface
Robalo Assado à Padeiro
Robalo Assado à Padeiro
Bifinhos de Porco no Churrasco
Quinta-Feira 20/12/2018
Sopa de Couve Penca
Maruca Cozida com Todos
Panados de Frango com Esparguete e Molho de Tomate
Maruca Cozida com Todos
Panados de Frango com Esparguete e Molho de Tomate
Sexta-Feira 21/12/2018
Sopa de Grelos
Lulas de Caril com Arroz e Salada Mista
Caldeirada de Borrego à Angolana
Lulas de Caril com Arroz e Salada Mista
Caldeirada de Borrego à Angolana
Sábado 22/12/2018
Sopa de Couve Coração
Atum Fresco com Alho e Coentros
Coq au Vin
Atum Fresco com Alho e Coentros
Coq au Vin
Sugestões do
Chefe para a Semana
Alheira
Frita de Mirandela
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário