segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Ementa Semanal

Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 10/12/2018
 Sopa de Legumes
Pescada Cozida com Todos
 Feijoada à Transmontana
Terça-Feira 11/12/2018
Sopa de Agrião
Chocos à Lagareiro com Salada de Alface
Vitela Fatiada com Cebolinhas
Quarta-Feira 12/12/2018
 Creme de Marisco
 Salmão à Bolhão Pato
Frango de Churrasco com Batata Frita e Salada Mista
Quinta-Feira 13/12/2018
 Sopa de Feijão Verde
  Bacalhau com Natas e Salada de Alface
  Coelho à Caçador
Sexta-Feira 14/12/2018
Canja de Galinha
       Caldeirada à Fragateira     
  Tirinhas de Perú à Moda de Zurique com Esparguete e Salada de Alface
Sábado 15/12/2018
Creme à Vouga
 Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate
  Alcatra à Inglesa

Sugestões do Chefe para a Semana
  Esparguete à Bolonhesa e Salada de Alface

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário