Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 10/12/2018
Sopa de Legumes
Pescada Cozida com Todos
Feijoada à Transmontana
Pescada Cozida com Todos
Feijoada à Transmontana
Terça-Feira 11/12/2018
Sopa de Agrião
Chocos à Lagareiro com Salada de Alface
Vitela Fatiada com Cebolinhas
Chocos à Lagareiro com Salada de Alface
Vitela Fatiada com Cebolinhas
Quarta-Feira 12/12/2018
Creme de Marisco
Salmão à Bolhão Pato
Salmão à Bolhão Pato
Frango de Churrasco com Batata Frita
e Salada Mista
Quinta-Feira 13/12/2018
Sopa de Feijão Verde
Bacalhau com Natas e Salada de Alface
Coelho à Caçador
Bacalhau com Natas e Salada de Alface
Coelho à Caçador
Sexta-Feira 14/12/2018
Canja de Galinha
Caldeirada à Fragateira
Tirinhas de Perú à Moda de Zurique com Esparguete e Salada de Alface
Caldeirada à Fragateira
Tirinhas de Perú à Moda de Zurique com Esparguete e Salada de Alface
Sábado 15/12/2018
Creme à Vouga
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate
Alcatra à Inglesa
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate
Alcatra à Inglesa
Sugestões do
Chefe para a Semana
Esparguete à Bolonhesa e Salada de Alface
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário