segunda-feira, 24 de dezembro de 2018

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 24/12/2018
Almoço:
Canja de Galinha
Peixe Cozido com Legumes
 Bife de Frango Grelhado com Legumes
Jantar de Consoada Buffet  (consulte programa: www.hotelimperial.pt)
Terça-Feira 25/12/2018
  Almoço Buffet de Natal (consulte programa: www.hotelimperial.pt)
Jantar Serviço à Lista
Quarta-Feira 26/12/2018
   Caldo Verde
   Pescada Cozida com Legumes da Época
Vitela Guizada com Cenoura, Cebolinhas e Ervilhas
Quinta-Feira 27/12/2018
 Minestrone de Legumes
 Linguado à Colbert
  Arroz de Pato
Sexta-Feira 28/12/2018
Creme de Tomate com Orégãos e Ovo Escalfado
         Arroz de Tamboril com Gambas     
    Secretos de Porco com Migas da Beira
Sábado 29/12/2018
Sopa Bela
Pescada à Marinheiro
 Frango do Campo Grelhado com Batata Frita e Salada

Sugestões do Chefe para a Semana
  Omelete de Queijo e Fiambre com Salada Mista


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário