Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 03/12/2018
Sopa de Grão com Couve Portuguesa
Lombos de Pescada no Forno com Pimentos e Batata Assada
Filé de Frango Grelhado com Arroz de Legumes
Lombos de Pescada no Forno com Pimentos e Batata Assada
Filé de Frango Grelhado com Arroz de Legumes
Terça-Feira 04/12/2018
Caldo Verde
Roupa Velha de Bacalhau
Costeletas de Porco de Cebolada
Roupa Velha de Bacalhau
Costeletas de Porco de Cebolada
Quarta-Feira 05/12/2018
Creme de Tomate com Ovo Escalfado
Linguado à Meunier
Linguado à Meunier
Borrego Assado à Padeiro
Quinta-Feira 06/12/2018
Creme de Espinafres
Robalo Escalado na Brasa
Arroz de Pato
Robalo Escalado na Brasa
Arroz de Pato
Sexta-Feira 07/12/2018
Sopa de Peixe
Carapau Assado à Antiga
Fígado à Inglesa
Carapau Assado à Antiga
Fígado à Inglesa
Sábado 08/12/2018
Canja de Galinha
Lulas à Lagareiro
Barriga de Leitão com Batata Chip e Salada
Lulas à Lagareiro
Barriga de Leitão com Batata Chip e Salada
Sugestões do
Chefe para a Semana
Pescada
Grelhada com Batata a Vapor e Salada Mista
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário