segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 03/12/2018
 Sopa de Grão com Couve Portuguesa
Lombos de Pescada no Forno com Pimentos e Batata Assada
 Filé de Frango Grelhado com Arroz de Legumes
Terça-Feira 04/12/2018
Caldo Verde
Roupa Velha de Bacalhau
Costeletas de Porco de Cebolada
Quarta-Feira 05/12/2018
 Creme de Tomate com Ovo Escalfado
 Linguado à Meunier
Borrego Assado à Padeiro
Quinta-Feira 06/12/2018
 Creme de Espinafres
  Robalo Escalado na Brasa
  Arroz de Pato
Sexta-Feira 07/12/2018
Sopa de Peixe
    Carapau Assado à Antiga     
  Fígado à Inglesa
Sábado 08/12/2018
Canja de Galinha
 Lulas à Lagareiro
Barriga de Leitão com Batata Chip e Salada

Sugestões do Chefe para a Semana
  Pescada Grelhada com Batata a Vapor e Salada Mista


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário