segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Ementa Semanal

Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)

Segunda-Feira 12/11/2018
Aveludado de Alho Francês
Filetes de Pescada Dourados com Arroz de Grelos
 Coxas de Frango na Caçarola
Terça-Feira 13/11/2018
Sopa de Feijão com Osso de Porco
Maruca Cozida com Todos
Perna de Perú Assada com Esparregado
Quarta-Feira 14/11/2018
 Sopa de Tomate com Ovo Escalfado
 Bacalhau à Gomes de Sá
 Ensopado de Borrego
Quinta-Feira 15/11/2018
 Sopa de Grão de Bico
  Carapau Grelhado com Molho à Espanhola
  Carne de Porco à Alentejana
Sexta-Feira 16/11/2018
Canja de Galinha
    Tagliatella de Salmão com Salada     
  Cozido à Portuguesa
Sábado 17/11/2018
Caldo Verde
 Bife de Atum de Cebolada
Arroz à Valenciana

Sugestões do Chefe para a Semana
  Esparguete à Bolonhesa

Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário