Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 05/11/2018
Sopa de Feijão Branco
Filetes de Pescada com Molho de Camarão
Rojões à Moda de Aveiro
Filetes de Pescada com Molho de Camarão
Rojões à Moda de Aveiro
Terça-Feira 06/11/2018
Creme de Courget
Arroz de Bacalhau com Coentros
Bife de Frango à Maître d’ Hotel
Arroz de Bacalhau com Coentros
Bife de Frango à Maître d’ Hotel
Quarta-Feira 07/11/2018
Sopa de Grelos
Caldeirada da Costa
Caldeirada da Costa
Vitela Estufada com Molho de Ervilhas
Quinta-Feira 08/11/2018
Creme de Brócolos
Feijoada de Chocos com Gambas
Costeletas de Porco no Churrasco
Feijoada de Chocos com Gambas
Costeletas de Porco no Churrasco
Sexta-Feira 09/11/2018
Caldo Verde
Linguado Frito com Arroz de Tomate
Pato Confitado com Laranja
Linguado Frito com Arroz de Tomate
Pato Confitado com Laranja
Sábado 10/11/2018
Canja de Amêijoa com Coentros
Bacalhau à Zé do Pipo
Rancho à Moda de Viseu
Bacalhau à Zé do Pipo
Rancho à Moda de Viseu
Sugestões do
Chefe para a Semana
Pescada
Cozida com Legumes
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário