segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Ementa Semanal


Para consultar a nossa Ementa completa clique em: Hotelimperial

Ementa Diária
(Almoços e Jantares)

Segunda-Feira 05/11/2018
Sopa de Feijão Branco
Filetes de Pescada com Molho de Camarão
 Rojões à Moda de Aveiro
Terça-Feira 06/11/2018
Creme de Courget
Arroz de Bacalhau com Coentros
Bife de Frango à Maître d’ Hotel
Quarta-Feira 07/11/2018
 Sopa de Grelos
 Caldeirada da Costa
 Vitela Estufada com Molho de Ervilhas
Quinta-Feira 08/11/2018
 Creme de Brócolos
  Feijoada de Chocos com Gambas
  Costeletas de Porco no Churrasco
Sexta-Feira 09/11/2018
Caldo Verde
    Linguado Frito com Arroz de Tomate    
Pato Confitado com Laranja
Sábado 10/11/2018
Canja de Amêijoa com Coentros
 Bacalhau à Zé do Pipo
Rancho à Moda de Viseu

Sugestões do Chefe para a Semana
  Pescada Cozida com Legumes


Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00


EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.

Sem comentários:

Enviar um comentário