Ementa Diária
(Almoços e Jantares)
Segunda-Feira 29/10/2018
Sopa Alentejana
Arroz de Marisco
Picata de Perú à Milaneza
Arroz de Marisco
Picata de Perú à Milaneza
Terça-Feira 30/10/2018
Aveludado de Legumes com Bacon
Tranches de Pescada à Barão de Brise
Francesinha à Imperial
Tranches de Pescada à Barão de Brise
Francesinha à Imperial
Quarta-Feira 31/10/2018
Creme de Espinafres
Chocos Grelhados com Azeite de Orégãos
Chocos Grelhados com Azeite de Orégãos
Lasanha à Bolonhesa
Quinta-Feira 01/11/2018
Canja de Galinha
Lulas á Sevilhana
Cozido à Portuguesa
Lulas á Sevilhana
Cozido à Portuguesa
Sexta-Feira 02/11/2018
Sopa de Nabiças
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate
Frango Grelhado com Molho de Churrasco
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate
Frango Grelhado com Molho de Churrasco
Sábado 03/11/2018
Caldo Verde
Dourada Escalada
Vitela à Imperial
Dourada Escalada
Vitela à Imperial
Sugestões do
Chefe para a Semana
Alheiras
de Mirandela Fritas
Preço por pessoa sem sobremesa. €9,00
Preço por pessoa com sobremesa (doce ou fruta). €10,00
EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Vinho Branco ou Tinto (seleção do Hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço.
Sem comentários:
Enviar um comentário