segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 20.02.2017
 Aveludado de Salmão
Lulas Fritas à Orly
Feijoada à Transmontana

TERÇA-FEIRA 21.02.2017
Creme de Alface
Maruca Cozida com Todos
Vitela Fatiada com Molho de Ervilhas e Puré

QUARTA-FEIRA 22.02.2017
Sopa de Couve com Feijão Branco
Arroz de Tamboril e Gambas
Favas à Portuguesa

QUINTA-FEIRA 23.02.2017
Canja de Galinha
Polvo Frito com Arroz de Tomate e Salada
Frango na Púcara

SEXTA-FEIRA 24.02.2017
Sopa de Espinafres
Robalo Grelhado ao Natural
Novilho Laminado à Bertã

SÁBADO 25.02.2017
Caldo Verde
Bacalhau com Natas
Coelho Grelhado com Azeite de Orégãos

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Pescada Cozida com Legumes



Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário