segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 13.02.2017
 Creme Maria Luísa
Arroz de Bacalhau com Coentros
Borrego Assado à Padeiro

TERÇA-FEIRA 14.02.2017
Sopa de Cenoura com Couve Lombarda
Pataniscas de Polvo com Batata Salteada e Legumes
Febras de Porco à Portuguesa

QUARTA-FEIRA 15.02.2017
Sopa de Grão de Bico
Fritada de Peixe com Arroz de Legumes
Rojões à Moda de Aveiro

QUINTA-FEIRA 16.02.2017
Creme à Vouga
Salmão Braseado com Amêijoa e Coentros
Pato Confitado com Laranja


SEXTA-FEIRA 17.02.2017
Canja de Galinha
Bacalhau à Gomes de Sá
Tripas à Moda do Porto

SÁBADO 18.02.2017
Caldo Verde
Filetes de Pescada Dourados com Arroz de Grelos
Medalhões de Porco à Moda da Serra

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Fígado de Cebolada



Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário