segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 27.02.2017
Sopa Camponesa
Bacalhau à Moda de Braga
Arroz de Cabrito e Salada

TERÇA-FEIRA 28.02.2017
Creme Vouga
Pescada Frita com Salada Russa
Cozido à Portuguesa

QUARTA-FEIRA 01.03.2017
Sopa de Alho Francês e Aipo
Lulas Grelhadas com Molho Manteiga e Batata a Vapor
Arroz à Valenciana

QUINTA-FEIRA 02.03.2017
Sopa de Nabos
Ensopado de Peixes
Saltimboca com Batata Rendada e Salada

SEXTA-FEIRA 03.03.2017
Creme Couve Flor
Dourada Escalada com Molho Tártaro
Lasanha à Bolonhesa com Salada

SÁBADO 04.03.2017
Caldo Verde
Bife de Atum Braseado com Esmagada de Batata e Tomate
Porco Assado com Castanhas

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Omelete de Presunto


Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário