terça-feira, 8 de março de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 07.03.2016
Sopa Maria Luísa
Pescada Frita com Açorda e Salada
Frango à Mexicana com Esparguete e Salada

TERCA-FEIRA 08.03.2016
Creme de Ervilhas e Cenoura
Arroz de Tamboril e Gambas
Chanfana com Batata a Vapor e Legumes

QUARTA-FEIRA 09.03.2016
Sopa de Couve Coração
Chocos à Sevilhana em Polme de Caril
Entrecosto no Forno com Couve Salteada

QUINTA-FEIRA 10.03.2016
Sopa de Grão à Antiga
Naco de Bacalhau Fresco em Crosta de Brôa
Fígado à Inglesa com Batata a Vapor

SEXTA-FEIRA 11.03.2016
Sopa do Mar
Grelhada Mista de Peixe com Molho Tártaro
Carne de Porco á Alentejana

SÁBADO 12.03.2016
Caldo Verde
Bife de Atum ao Alho
Pato Confitado com Batata Chips Rendada e Salada

SUGESTÕES PARA A SEMANA
Salada Verde com Tomate e Mozzarela
Pescada Cozida com Todos
Lampreia á Bordalesa - € 15,00


Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário