terça-feira, 22 de março de 2016

Ementa Semanal

Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 21.03.2016
Creme Maria Luísa
Pataniscas de Polvo com Macedónia de Legumes
Lombo de Porco Recheado com Batata Dourada e Esparregado

TERCA-FEIRA 22.03.2016
Creme de Alho Francês
Arroz de Marisco
Favas à Portuguesa

QUARTA-FEIRA 23.03.2016
Sopa de Grelos
Solha Frita com Arroz de Tomate e Salada
Arroz de Pato e Salada

QUINTA-FEIRA 24.03.2016
Sopa de Grão de Bico e Espinafres
Pescada Gratinada com Crosta de Amendôa
Tataki de Novilho com Batata Grelhada e Legumes Salteados

SEXTA-FEIRA 25.03.2016
Creme de Marisco
Bacalhau Espiritual
Picata Milanesa

SÁBADO 26.03.2016
Creme Diplomata
Robalo à Sesimbrense
Rojões à Moda de Aveiro com Batata Dourada e Legumes

SUGESTÕES PARA A SEMANA

Salada de Feijão-Frade com Atum e Ovo Cozido
Tirinhas de Porco à Moda de Zurique
Lampreia á Bordalesa - € 15,00


Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário