quarta-feira, 2 de março de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)
SEGUNDA-FEIRA 29.02.2016
Creme de Legumes
Filetes de Pescada com Arroz de Grelos
Frango à Cafreal com Batata Chip e Salada

TERCA-FEIRA 01.03.2016
Sopa de Alho Francês
Pataniscas de Polvo com Batata Salteada
Perna de Porco Assada com Arroz de Passas e Legumes

QUARTA-FEIRA 02.03.2016
Sopa Cultivador
Perca à Bolhão Pato com Batata a Vapor
Lasanha à Bolonhesa e Salada

QUINTA-FEIRA 03.03.2016
Sopa Juliana
Bacalhau à Conde da Guarda e Salada
Coelho Frito com Arroz de Chouriço e Salada

SEXTA-FEIRA 04.03.2016
Creme de Nabos e Brócolos
Pargo no Forno com Batata Assada
Supremos de Frango à Parmesã com Batata Gratinada

SÁBADO 05.03.2016
Caldo Verde
Misto de Peixe à Algarvia
Vitela Estufada com Ervilhas e Puré

SUGESTÕES PARA A SEMANA
Salada de Tomate e Oregãos
Febras de Porco Grelhadas com Batata Frita e Salada
Lampreia á Bordalesa - € 15,00


Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário