terça-feira, 22 de novembro de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 21.11.2016
Creme de Alho Francês
Lascas de Bacalhau com Crosta de Camarão
Coxas de Pato Confitado com Laranja

TERÇA-FEIRA 22.11.2016
Creme de Cenoura com Couve Flor
Arroz de Tamboril e Gambas
Trouxas de Alheira em Massa Filo

QUARTA-FEIRA 23.11.2016
Sopa de Nabiças
Peixe Espada à Delicia
Carne de Porco Salteada com Amêijoas e Coentros

QUINTA-FEIRA 24.11.2016
Sopa de Grão de Bico
Pescada à Marinheiro
Caril de Frango

SEXTA-FEIRA 25.11.2016
Creme de Agriões
Robalo Escalados na Brasa
Coelho à Caçador

SÁBADO 26.11.2016
Caldo Verde
Bacalhau à Gomes de Sá
Alcatra Laminada com Molho Mirandês

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Febras de Porco Grelhadas



Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário