segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 14.11.2016
Sopa da Pedra
Pataniscas de Bacalhau c/ Arroz de Tomate
Frango do Campo na Púcara

TERÇA-FEIRA 15.11.2016
Creme Maria Luísa
Bife de Atum de Cebolada c/ Batatinha e Legumes
Parrilhada de Carnes á Imperial

QUARTA-FEIRA 16.11.2016
Sopa de Feijão Branco
Lulas á Sevilhana c/ Puré e Molho de Tomate
Caldeirada de Borrego á Angolana

QUINTA-FEIRA 17.11.2016
Sopa de Couve Penca
Filetes de Pescada c/ Molho de Camarão
Lombo de Porco Recheado c/ Enchidos Tradicionais

SEXTA-FEIRA 18.11.2016
Creme de Curgete
Carapau Grelhado c/ Molho á Espanhola
Perna de Peru Assada c/ Castanhas e Esparregado

SÁBADO 19.11.2016
Caldo Verde
Bacalhau Confitado c/ Puré de Grão de Bico
Costeletas de Porco no Churrasco

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Pescada Cozida c/ Legumes



Preço por pessoa sem sobremesa. € 8.00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10.00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário