segunda-feira, 26 de março de 2018

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:


EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)


SEGUNDA-FEIRA  26.03.2018
  Creme Garcia
 Bacalhau Panado em Azeite de Alho
 Frango do Campo na Púcara

TERÇA-FEIRA 27.03.2018
 Sopa de Feijão Branco e Couve Coração
Fritada de Peixe com Arroz de Grelos
Vitela à Imperial

QUARTA-FEIRA 28.03.2018
Sopa de Grão de Bico
  Grelhada Mista de Peixe com  Molho Tártaro
Carne de Porco à Alentejana

QUINTA-FEIRA 29.03.2018
 Creme à Vouga
Caldeirada à Fragateira
Coelho no Churrasco

SEXTA-FEIRA 30.03.2018
 Creme de Marisco
 Filetes de Pescada Dourados com Salada Russa
Chanfana à Bairrada

SÁBADO 31.03.2018
 Caldo Verde
 Pescada Cozida com Todos
 Rojões à Moda Aveiro

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Esparguete à Bolonhesa com Salada Mista





Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário