segunda-feira, 19 de março de 2018

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!
Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)


SEGUNDA-FEIRA  19.03.2018
  Sopa de Conquilhas
Filetes de Pescada Dourados com Salada Russa
 Carne de Porco Frita com Favas Salteada e Bacon

TERÇA-FEIRA 20.03.2018
 Sopa da Beira
Bacalhau à Brás   
Picatta à Milanesa

QUARTA-FEIRA 21.03.2018
Sopa de Tomate com Ovo Escalfado
 Arroz de Lulas
Perna de Perú Assada com Castanhas e Esparregado

QUINTA-FEIRA 22.03.2018
 Caldo Verde
Roupa Velha
Strogonoff de Vitela com Esparguete e Salada de Alface

SEXTA-FEIRA 23.03.2018
 Creme de Espinafres
 Peixe Espada Grelhado com Batata a Vapor e Salada Mista
Espetada Terra e Mar

SÁBADO 24.03.2018
 Canja de Galinha
 Bifes de Atum no Forno
Bochechas de Porco na Caçarola

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Pescada com Todos





Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00


EMENTA INCLUI: Pão, Sopa do dia, Sugestão diária (Peixe ou Carne), Bebida (Vinho Branco ou Tinto, Refrigerantes, Água). Manteiga e Café não incluídos no preço.

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário