terça-feira, 14 de março de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 13.03.2017
Sopa Camponesa
Caldeirada de Peixe
Carne de Porco Estufada com Arroz de Feijão

TERÇA-FEIRA 14.03.2017
Creme de Alho Francês
Pescada Cozida com Todos
Prego no Prato com Ovo a Cavalo

QUARTA-FEIRA 15.03.2017
Sopa de Peixe
Pargo Grelhado com Batata Cozida e Legumes
Pato Confitado com Laranja, Batata Chips e Salada

QUINTA-FEIRA 16.03.2017
Canja de Galinha
Salmão Braseado com Manteiga à Mordomo
Frango na Púcara com Salada

SEXTA-FEIRA 17.03.2017
Creme de Favas e Coentros
Pescada à Zé do Pipo
Francesinha à Imperial

SÁBADO 18.03.2017
Caldo Verde
Bacalhau à João do Porto
Borrego Assado com Chucrute e Batata à Padeiro

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA

Tagliatella à Marinara




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário