segunda-feira, 27 de março de 2017

Ementa Semanal


Diárias Hotel Imperial - Almoço e jantar!

Para consultar a nossa Ementa completa clique em:
http://www.hotelimperial.pt/pt/restaurante

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 27.03.2017
Creme de Legumes
 Bacalhau Lascado Sobre Cama de Legumes
Tiras de Porco no Churrasco Com Arroz de Feijão

TERÇA-FEIRA 28.03.2017
Creme Vouga
 Pescada à Marinheiro Com Puré e Brócolos
Galo na Púcara

QUARTA-FEIRA 29.03.2017
Creme de Cenoura e Espinafres
Pargo Assado no Forno Com Batatinha e Mix de Legumes
Picata Milanesa Com Esparguete e Salada Mista

QUINTA-FEIRA 30.03.2017
Canja de Galinha
Arroz de Marisco
Língua de Vitela Estufada Com Ervilhas

SEXTA-FEIRA 31.03.2017
Sopa de Grão de Bico
Pataniscas de Petinga Com Arroz de Tomate
Costeletas de Porco no Churrasco

SÁBADO 01.04.2017
Caldo Verde
Pescada Frita ao Natural
Rojões à Moda de Aveiro

SUGESTÕES DO CHEFE PARA A SEMANA
Maruca Cozida com Legumes




Preço por pessoa sem sobremesa. € 9,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 10,00

EMENTA INCLUI: Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água. Manteigas e Café não incluídas no preço

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe livro de reclamações

Sem comentários:

Enviar um comentário